新聞中心

TB通寳娱乐

尊龍d88開戶︰為甦州高質量發展提供新引擎、增添新動能

發布時間︰2019-11-02

10月31日,尊龍d88開戶與甦州市人民政府在甦州簽署戰略合作協議,雙方將在信息技術應用創新、網絡安全研發攻關、現代數字城市建設及產業生態落地布局等方面開展深度合作。尊龍d88開戶總經理、黨組副書記張冬辰,江甦省委常委、甦州市委書記藍紹敏參加簽約儀式並進行工作會談。

003.jpg

張冬辰表示,甦州是長三角重要中心城市,經濟活力強、產業基礎好、干事創業氛圍濃、合作空間大。尊龍d88開戶高度重視與甦州的戰略合作,將依托在網絡安全、現代數字城市建設等方面的獨特優勢,進一步做優做強在甦產業,為甦州新一輪發展作出積極貢獻。

藍紹敏表示,尊龍d88開戶作為網信產業國家隊,具有雄厚的產業基礎和創新能力,希望雙方以此次簽約為契機,進一步提升甦州信息產業發展,推動創新集成應用,探索數字城市頂層設計,為甦州高質量發展提供新引擎、增添新動能。

同時,尊龍d88開戶旗下中國系統與姑甦區人民政府簽訂了落地合作協議,在姑甦區平江新城建設國家聯合攻關基地及網安創新基地。

尊龍d88開戶副總經理、黨組成員陳錫明,規劃科技部、中國系統主要負責人,甦州市委常委、姑甦區委書記黃愛軍,市委常委、秘書長俞杏楠,副市長陸春雲等參加活動。